Серенай Сарыкая рассказала о фильме, сериале и Джеме Йылмазе

Что случилось с фильмом Серенай Сарыкая? Будет ли она сниматься в сериале на цифровой платформе? Помирилась ли она с Джемом Йылмазом? Обо всем этом журналисты узнали от самой актрисы, которая дала небольшое интервью.

После того как поставила лайк на фотографию Джема Йылмаза, турецкая пресса решила обсудить вопрос о том уж не помирились ли бывшие возлюбленные. Однако, известный комик опроверг это предположение, заявив, что они с Серенай не ссорились, расставшись мирно, поэтому и мириться им незачем. Но они не вместе.

После заявления Джема, также решила выйти к прессе с рассказом о том, что они взрослые люди и расстались нормально. Они больше не общаются, но и не обижены друг на друга. Таким образом, стало окончательно понятно, что в этой истории поставлена точка и возврата к старому не будет.

Воспользовавшись вниманием прессы Серенай заявила, что проект о певице Берген, над которым она работала последние три года, она была вынуждена отложить и теперь работает над новым сериалом на цифровой платформе. Однако они в самом начале, поэтому подробностями проекта она пока не может поделиться с журналистами. Она очень хочет работать и дай Аллах на этот раз все получится. Напомним, что турецкая пресса сообщила о новом сериале Серенай, который готовится для цифровой платформы и будет похож на вампирскую сагу Сумерки.

Также журналисты обратили внимание на стиль Серенай Сарыкая, отметив, что она заплатила 5 тыс. лир за коррекцию бровей и 20 тыс. турецких лир за наряд, в котором появилась перед журналистами. Стоимость наряда была озвучена с бухгалтерской точностью:

Серьги: 8 тысяч 400 TL
Сумка Prada: 5 тысяч 595 TL
Обувь: 3 тысячи 960 TL
Спортивные штаны: 1 тысяча 980 TL
Блузка: 655 TL
Худи: 150 TL

Время, потраченное на покупку всего этого — бесценно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.