Будет ли Бурак Озчивит работать за рубежом?

Будет ли Бурак Озчивит работать за рубежом?

Будет ли работать за рубежом?

Продолжит ли Бурак Озчивит съемки в сериале Основание: Осман или же уйдет на международную цифровую платформу как поступили его коллеги? Об этом папарацци узнали у самого актера.

Бурак Озчивит продолжает успешно работать в сериале Основание: Осман, являясь ведущей звездой турдизи. Разумеется, обычный зритель, как и турецкая пресса, интересуется дальнейшей карьерой звезды. Подумывает ли актер о работе за пределами Турции в ближайшее время? 

И  об этом журналистам удалось узнать непосредственно у самого Бурака. Актер, которого заметили в районе Нишанташи вместе с супругой Фахрие Эвджен, ответил на вопрос журналистов не собирается ли он поработать за рубежом. Бурак заявил, что сначала закончит работу в Турции, а уж потом подумает о загранице.

Отметим, что Бурак подписал пятилетний контракт на работу в сериале Основание: Осман с возможностью продления на шестой сезон в случае хороших рейтингов, так что в ближайшие три-четыре года он будет занят в одном из самых популярных сериалов Турции. А дальше будет видно. Пока Бурак Озчивит остается среди тех суперзвезд, которые будут и дальше радовать зрителей своим присутствием на свободном турецком телевидении.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.