Хазал Кая и Селахаттин Пашалы в сериале Пера Палас

Хазал Кая и Селахаттин Пашалы в сериале Пера Палас

и Селахаттин Пашалы в сериале Пера Палас

Хазал Кая возвращается в сериале «Пера палас». И нам уже известно кто стал партнером звезды в этом многообещающем проекте. Что же известно о сериале прямо сейчас?

Компания Karga Seven Pictures в сотрудничестве с американской компанией Red Arrow Studios официально объявляют о начале работы над сериалом Полночь в отеле Пера Палас /  Pera Palas’ta Gece Yarısı по одноименному бестселлеру писателя Чарлза Кинга. Автор сценария — Элиф Усман. В режиссерском кресле Эмре Шахин. Сериал снимается для цифровой платформы Нетфликс. Всего запланировано 8 серий проекта.

Главная героиня сериала Эсра в исполнении Хазал Кая во время подготовки материала, рассказывающего об истории знаменитого стамбульского отеля Пера Палас, случайно открывает дверь в прошлое, оказываясь в 1919 году. Девушка попадает в центр политического заговора против основателя турецкой республики Мустафы Кемаля Ататюрка и пытается спасти будущее, сохранив в неприкосновенности прошлое. В этом ей помогает менеджер отеля Ахмет. Также Эсра встречает таинственного владельца самого престижного клуба Стамбула Халита и понимает, что в этой истории не все так кажется.

Как стало известно, партнером Хазал Кая, которая является одной из ведущих турецких актрис, станет молодой актер Селахаттин Пашалы, известный зрителям по сериалам Сердцебиение, Пятно, Вавилон и Любовь 101. Пока не ясно сыграет ли он Ахмета или же Халита. Однако многие предполагают, что ему досталась роль Ахмета. Кто сыграет вторую главную мужскую роль пока не известно.

Каст проекта полностью сформирован и в ближайшее время мы узнаем кто сыграет  Мустафу Кемаля Ататюрка, Агату Кристи и ее супруга Арчибальда Кристи. Схемки сериала стартуют в ближайшие дни.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.