Джан Яман сыграет в сериале о геях?

отправился в Италию для съемок сериала Сандокан. Однако он также появится в еще одном сериале, рассказывающем о жизни ЛГБТ-сообщества. Что нам известно о новом проекте звезды?

отправился в Италию, где он начнет готовиться к сериалу Сандокан. Актеру придется научиться искусству фехтования и верховой езды. Съемки сериала начнутся в сентябре и пройдут в Малайзии, Карибах и Мексике.

Также турецкий режиссер, проживающий в Италии, Ферзан Озпетек планирует пригласить актера в свой новый сериал Феерия непонимания / Le Fate ignoranti, который является римейком его собственного фильма 2001 года. Это история женщины по имени Антония, которая переживает драму — ее муж погибает в автокатастрофе. Вскоре после этого она узнает, что у супруга был возлюбленный Микеле. Сначала она настроена весьма враждебно, однако постепенно она сближается с Микеле, который вводит ее в мир геев и транссексуалов и это полностью меняет ее жизнь. Поскольку Ферзан Озпетек и счастливо женат на мужчине, тематика сериала не является для него чем-то необычным.

Съемки сериала Ферзана Озпетека начнутся в апреле. Всего будет 8 серий. Сериал выйдет на телеканале Fox Italy. Похоже, известная журналистка Ойя Доган, которая заявила, что не имеет предложений в Турции и скорее всего планирует продолжать свою карьеру в Италии права. Видимо поэтому актер и согласился на такой смелый проект Ферзана Озпетека.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.