Почему Джан Яман закрыл аккаунты в соцсетях?

Почему Джан Яман закрыл аккаунты в соцсетях?

Почему закрыл аккаунты в соцсетях?

Поездка Джана Ямана в Италию оказалась весьма богата на новости. Кроме съемок в рекламных роликах, актер привлек внимание к своей личной жизни, проведя некоторое время в компании прекрасной итальянки. И это привело к очень неожиданным последствиям. Что же случилось?

Таблоид Takvim утверждает, что Джана Ямана просто использовали. Как оказалось, турецкий актер, который провел 5 дней в отеле Рима вместе со спортивной ведущей Дилеттой Леоттой, оказался в центре любовных разборок между ней и ее бывший возлюбленным боксером Даниеле Скардину. Таким образом, девушка заставила Даниеле ревновать.

Ссылаясь на своих итальянских коллег, турецкие папарацци заявляют, что хотя ведущая продолжает быть подписана на бывшего возлюбленного, но возвращаться к нему она не хочет. Что до Джана — ее намерения будут ясны в ближайшее время.

Тем временем некоторые слишком впечатлительные итальянские фанаты актера не смогли принять новые отношения своего любимца и устроили настоящий скандал в социальных сетях и даже призвали бойкотировать макароны, которые он рекламировал. Джан не стал терпеть такого беспардонного вмешательства в свою личную жизнь, удалил свой аккаунт в Твиттер и закрыл комментарии в Инстаграме при этом оставив многозначительное сообщение: «Не лезь в мои дела. Точка».

Итальянская пресса тут же сообщила о том, что турецкий актер разозлил своих фанов флиртом с итальянской спортивной ведущей Дилеттой Леотто и был вынужден закрыть социальные аккаунты. А также добавила пикантную деталь — как оказалось кроме бывшего боксера, у Дилетты имеется еще один возлюбленный. Новый год она провела в очень тесной компании известного футболиста Златана Ибрагимовича.

Как будет развиваться ситуация покажет время, однако отметим, что поклонники актера могут критиковать его работу, но никак не его личную жизнь, которая принадлежит только самому Джану. Будем надеяться, что в дальнейшем подобных инцидентов удастся избежать.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.