Рейтинг за пятницу 15 января

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Красная комната упал на 0,36% в тотале и на 1,69% в АВ. Впрочем, для проекта это не имеет принципиального значения. Зрители приходят и уходят в зависимости от того насколько им нравятся истории пациентов. Поскольку пациенты постоянно сменяют друг друга, следующая история может оказаться гораздо интереснее. Как и в случае с криминальными расследованиями в Опасных улицах этот формат обеспечивают долгую и спокойную жизнь сериалу.

Сериал Рамо упал на 0,09% в тотале и поднялся на 0,42% в АВ. Похоже, положение проекта Мурата Йылдырыма и Эсры Билгич устойчивое. Это не суперхит, но со стабильной и преданной аудиторией можно смело рассчитывать на то, что сериал задержится в эфире до мая и возможно пойдет на следующий сезон. Однако имея в касте двух таких популярных за рубежом звезд, которые наверняка привлекают внимание интернет-платформ, второй сезон может не состояться по причине их ухода в Интернет.

Сериал Последнее лето упал на 0,07% в тотале и на 0,60% в АВ. Пока аудитория только формируется и взлеты с падениями неизбежны, однако такой прокол в самом начале показа вызывает некоторое беспокойство. Будем надеяться, что проект сможет вернуть аудиторию в следующую пятницу.

Сериал Нападающий остался на прежних позициях в тотале и вырос на 0,18% в АВ и это хорошая новость, учитывая, что в прошлый раз аудитория разочаровалась и ушла, причем в довольно приличных показателях. Возможно проект все же сможет удержаться в эфире, хотя сомнения в его дальнейшей судьбе остаются.

Сериал Скорпион вырос на 0,15% в тотале и на 0,78% в АВ, хотя и остается на уровне, который мало удовлетворяет запросы рекламодателей. Впрочем, телеканал Star TV в этом сезоне вообще звезд с неба не хватает, так что пока сериал задержится в эфире за неимением более сильной альтернативы.

Сериал Право на престол: Абдулхамид упал на 0,53% в тотале и на 0,71% в АВ. Однако учитывая, что госканал позволяет совим сериалам спокойно завершать историю и пока задерживает выпуск своих новых проектов Барбаросса и Организация, поклонникам Абдулхамида беспокоиться не о чем. Проект завершится спокойно и без спешки.

Тотал:
1. Опасные улицы — 8.68%⬆
2. Красная комната — 7.84%⬇
5. Рамо — 5.95%⬇
10. Последнее лето — 4.68%⬇
12. Нападающий — 4.50%↔
13. Скорпион — 3.94%⬆
23. Право на престол: Абдулхамид — 2.57%⬇

АВ:
1. Красная комната — 10.44%⬇
3. Последнее лето — 4.89%⬇
4. Рамо — 4.59%⬆
5. Опасные улицы — 4.34%⬇
7. Скорпион — 3.42%⬆
8. Нападающий — 3.40%⬆
13. Право на престол: Абдулхамид — 2.94%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.