Чагатай Улусой расширяет бизнес в Европу

Чагатай Улусой не только успешный актер, но и вполне состоявшийся бизнесмен, который продолжает покорять американский рынок турецкой продукцией. Однако только США амбиции актера не ограничиваются. Следующая цель — Европа.

Как сообщает турецкая пресса Чагатай Улусой, который два года назад открыл собственный бизнес в Лос-Анджелесе, уже заработал небольшое состояние. Холодный черноморский чай Teakina, который продается по 36 долларов за упаковку, пользуется спросом на американском рынке. Следующая цель Чагатая — Европа.

30-летний актер, который находится на пике своей карьеры, объединившись с младшим братом Аталаем Улусоем, расширяет сферу деятельности на европейские страны. Компания будет действовать из Лондона. Напомним, что Аталай учился в Великобритании и имеет там хорошие деловые связи. Также сообщается, что Чагатай подумывает о расширении своего бизнеса. В планах продажи турецкого кофе и рахат-лукума.

Параллельно с чайным бизнесом Чагатай продолжает свою актерскую карьеру. 15 марта на Нетфликс выйдет его новый фильм Боевой тупик, только что стартовали съемки нового сериала цифровой платформы Blu TV Йешилчам.

Будет ли успешен бизнес Чагатая Улусоя в Европе? Сможет ли он подняться на новую вершину в бизнесе и не помешает ли это его актерской карьере. Совмещать сразу две профессии довольно сложно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.