Рейтинг за четверг 14 января

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Чудесный доктор в отсутствие своего основного соперника Однажды в Чукурова, который ушел на небольшой перерыв из-за трансляции футбольных матчей, предсказуемо поднялся на 0,97% в тотале и на 0,65% в АВ. Пока не совсем понятно как поведет себя аудитория на следующей неделе, когда Чукурова вернется в эфир, а футбольные фанаты к своим привычным сериалам. Однако в целом положение проекта Фатиха Аксоя особого беспокойства не вызывает. Единственный вопрос — пойдут ли они на следующий сезон?

Сериал Пламя вновь подрос в тотале на 0,92% и в АВ на 1,07%. Динамика проекта не может не радовать руководство компании Ай Йапым, у которых в последние годы был успешен один Чукур, да и тот идет на финал в мае. Без всяких сомнений с такой динамикой Пламя может смело рассчитывать на второй сезон.

Сериал Моя левая сторона подрос на 0,15% в тотале и на 0,42% в АВ. С одной стороны рост не может не радовать, ведь вчерашний показ был решающим для судьбы сериала. Однако с другой не совсем понятно — связано ли это с сюжетом сериала или просто повезло в отсутствие Чукурова. Сериал получил небольшую передышку, однако если на следующей неделе рейтинг упадет, то решение о закрытии последует незамедлительно.

Тотал:
1. Чудесный доктор — 8.37%⬆
3. Пламя — 7.26%⬆
15. Моя левая сторона — 3.30%⬆
27. Мой папа очень изменился — 2.29%⬆

АВ:
1. Чудесный доктор — 7.42%⬆
2. Пламя — 6.61%⬆
14. Моя левая сторона — 2.71%⬆
19. Мой папа очень изменился — 2.17%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.