Джан Яман влюбился в итальянку?

Джан Яман влюбился в итальянку?

влюбился в итальянку?

Джан Яман удивил турецкую и итальянскую прессу своими новыми отношениями. Как утверждают журналисты, турецкий актер и известная итальянская ведущая проживают красивую историю любви.

Издание Hürriyet сообщает о том, что Джан Яман был сфотографирован вместе с известной итальянской спортивной ведущей Дилеттой Леоттой. Газета цитирует своих итальянских коллег, рассказывая о том, что турецкий актер и итальянская красавица проживают любовь.

Известный таблоид Chi запечатлел пару в отеле, где он проживал во время работы над рекламными роликами макарон De Cecco. По сообщениям итальянской прессы Джан со своей новой возлюбленной отдыхали в отеле в течение пяти дней, после чего актер вернулся в Турцию. Дилетта отправилась на освещение футбольных матчей в Риме.

Также пресса утверждает, что познакомились Джан и Дилетта немного раньше (но не уточняет при каких обстоятельствах) и девушка специально прилетела к нему в Рим. Журналистам удалось запечатлеть парочку в весьма приватной обстановке, которая исключала разговоры о том, что они «просто друзья». Все время, пока они были вместе, девушка снимала и выкладывала в Инстаграм короткие ролики, ясно указывающие с кем она была в номере.

Уезжая на Родину Джан подарил своей новой возлюбленной красную розу, что по мнению журналистов означает страсть. Сам актер никак не комментирует новые отношения, однако его итальянский менеджер Андреа Ди Карло выложил номер журнала Chi в свой Инстасториз. Похоже, Джан Яман не собирается скрывать новую любовь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.