Кыванч Татлытуг полностью оправдан!

Отличная новость для поклонников Кыванча Татлытуга. Любимый актер полностью оправдан по делу об уклонении от уплаты налогов и может приступить к съемкам в сериале со спокойной душой. И мы уже знаем кто станет его партнершей в новом проекте.

Сегодня суд вынес приговор по делу, в котором актеру Кыванчу Татлытугу было предъявлено обвинение в «нарушении налогового процессуального законодательства». Напомним, что прокуратура утверждала, что актер использовал фальшивые счета в 2012 и 2013 годах с целью уклонения от уплаты налогов.

Актеру грозило от 6 до 10 лет тюрьмы. Обвиняемый утверждал, что сам стал жертвой мошенника-бухгалтера, который также обманул и других своих звездных клиентов. Сам бухгалтер скрылся от правосудия, сбежав в США. Другие суды по аналогичным делам оправдали звезд, попавших в такую же ситуацию с тем же мошенником.

По результатам заседания, на котором сам Кыванч лично не присутствовал (его представляли адвокаты) суд вынес решение оправдать подсудимого. По мнению судей доказательств того, что он совершил преступление, в котором обвинялся, прокуратура представить не смогла. Таким образом полностью оправдан.

В настоящий момент актер полностью сосредоточен на подготовке к съемкам в сериале История подводной лодки / Bir Denizaltı Hikâyesi, которую готовит компания OGM Pictures для интернет-платформы Нетфликс. Напомним, что проект является спин-оффом популярного бельгийского сериала Нетфликс «В ночь». Как стало известно съемки начнутся 30 января. Кыванч  сыграет морского биолога Армана. Его партнершей станет Озге Озпиринджи, известная зрителям по сериалам Снова любовь и Женщина. Она сыграет персонаж по имени Дефне.

Наконец-то неприятности остались позади и Кыванч может сосредоточиться на любимом деле. Когда сериал будет выпущен на и станет ли он популярен нам только предстоит узнать.

Читайте также: