Рейтинг за воскресенье 10 января

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал А.Рыза серьезно потерял в обеих категориях (1,12% в тотале и 1,32% в АВ). Похоже, убийца сериалов реалити-шоу Survivor повлияло на проект самым негативным образом. Остается надеяться, что аудитория все же вернется. Однако пока у сериала есть определенный запас прочности, которого должно хватить до конца этого сезона, то есть до мая.

Сериал Искупление пострадал от Surivor меньше всех, потеряв всего лишь 0,03% в обеих категориях. Похоже, женская аудитория не склонна распыляться на реалити-шоу, поэтому показатели женского сериала и выглядят вполне оптимистично. Скорее всего, на следующей неделе он сможет вернуть себе ту небольшую часть аудитории, которая все же ушла посмотреть на новинку. Но это не принципиально.

Сериал Ветреный, который перенесли на воскресенье, потерял 0,84% в тотале и 0,51% в АВ. Похоже, руководство телеканала ATV выстрелило себе в ногу, убрав с пятницы проект, который успешно держал аудиторию столько времени и поставив туда сериал, который явно не был предназначен для свободного телевидения. В результате Ветреный на новом дне показа чувствует себя не очень, а Нападающий, который поставили на его место, начал заваливаться сразу же, причем катастрофически. Остается надеяться, что аудитория все же вернется, хотя пока на этот счет есть определенные сомнения.

Сериал Звоните моему агенту потерял 0,57% в тотале, однако прибавил 0,90% в АВ. Учитывая, что аудитория АВ сейчас массово уходит на платформы, подобный рост выглядит на редкость оптимистично, даже несмотря на снижение в тотале, которое явно спровоцировано Survivor. Похоже, с такими цифрами до мая сериал все же дойдет, несмотря на опасения фанов.

Тотал:
4. А.Рыза — 5.83%⬇
5. Искупление — 5.63%⬇
7. Ветреный — 4.97%⬇
13. Звоните моему агенту — 3.68%⬇
21. Упаси, Боже! — 2.78%⬆

АВ:
3. Звоните моему агенту — 5.42%⬆
5. Искупление — 4.26%⬇
6. Упаси, Боже! — 3.79%⬆
8. А.Рыза — 3.69%⬇
24. Ветреный — 2.00%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.