Чагатай Улусой в 2020 году вышел на новый уровень

Чагатай Улусой не даром считается одним из самых успешных турецких актеров. Несмотря на пандемию и карантин, 2020 год оказался для актера на редкость плодотворным. Что же случилось в карьере звезды? Мы отметим только самые важные моменты:

  • Выход двух последних сезонов Защитника, который попал в топ 10 Нетфликс по всему миру, включая США. Турецкий актер окончательно подтвердил свой статус международной звезды.
  • Съемки в фильме Нетфликс Боевой тупик и объявление даты премьеры (15 марта 2021 года). Любопытно, что это первое объявление о премьере фильма следующего года от Нетфликс по всему миру.
  • Появление в качестве приглашенной звезды в сериале Звоните моему агенту, где был объявлен фильм Чагатая на Нетфликс.
  • Подписание контракта на работу в сериале «Йешилчам» для цифровой платформы Blu TV в 2021 году. Съемки сериала начинаются через несколько дней.
  • Подписание контракта на работу в сериале Амазон «Музей невинности», который готовит голливудская компания Wild Sheep Content. Чагатай также будет исполнительным продюсером проекта.
  • Презентация восковой фигуры первого Защитника Стамбула Харуна в музее Мадам Тюссо.

Как известно, Чагатай никогда не заявляет о своих планах раньше времени. Возможно, в его портфолио есть еще несколько проектов, однако узнаем мы о них только когда начнется работа. Нам остается лишь запастись терпением и следить за развитием событий.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.