Рейтинг за пятницу 1 января

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за пятницу 1 января подарил турецким зрителям сразу два новых сериала — Нападающий и Последнее лето.

Сериал Красная комната опустился на 0,41% в тотале и на 0,90% в АВ. Впрочем, учитывая, что это был первый день нового года, а также наличие в эфире двух новинок, которые по традиции оттянули на себя внимание аудитории, эти цифры можно считать вполне оптимистичными. По всей видимости, на следующей неделе зрители вернутся к любимому проекту и все вернется на круги своя.

Сериал Нападающий вызвал большой интерес турецкой аудитории, что вполне объяснимо — супергеройского жанра для взрослых на свободном телевидении еще не было. Однако АВ отнесся к проекту более прохладно. Как поведет себя аудитория на следующей неделе пока сказать сложно, возможно, взглянув на диковинку, она вернется к обычному сериальному меню, но если сериал оказался качественным, то может и остаться.

Сериал Последнее лето стартова куда скромнее в тотале, однако заинтересовал АВ. По традиции первая серия мало что показывает. Возможно, на следующей неделе пойдет рост аудитории, если проект оказался интересным, а возможно и наоборот. Во всяком случае вчера весь вечер и ночь турецкие соцсети обсуждали исполнителя одной из главных ролей Али Атая.

Сериал Скорпион поднялся на 1,03% в тотале, но опустился на 0,03% в АВ. Пока аудитория сериала только формируется и сложно сказать что будет дальше, однако уже понятно, что с такими проседаниями в самом начале показа суперхитом проекту точно не стать. Остается надеяться на то, что это будет крепкий середнячок. В противном случае его сериальная судьба будет короткой.

Сериал Право на престол: Абдулхамид поднялся на 0,09% в тотале и опустился на 0,26% в АВ. История подходит к своему логическому финалу, так что остается лишь дождаться когда телеканал ТРТ1 завершит проект и поставит в эфир новичка. Возможно, в связи с тем, что сроки работы над Барбароссой снова затягиваются, это произойдет ближе к концу зимы.

Тотал:
2. Красная комната — 7.97%⬇
6. Нападающий — 6.44%🆕
7. Скорпион — 4.94%⬆
13. Последнее лето — 3.97%🆕
16. Право на престол: Абдулхамид — 3.17%⬆

АВ:
1. Красная комната — 11.09%⬇
5. Последнее лето — 4.87%🆕
7. Нападающий — 4.18%🆕
8. Скорпион — 3.81%⬇
11. Право на престол: Абдулхамид — 3.20%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.