Сенсационный гонорар Джана Ямана

По традиции турецкие СМИ интересуют два вопроса: личная жизнь актеров и сколько они зарабатывают. Особенно, если речь идет о международных контрактах турецких звезд. Так сколько же получит любимец турецких папарацци Джан Яман за свой контракт с итальянскими продюсерами?

По мере того как турецкая сериальная продукция завоевывает мир многие актеры получают все большее признание за пределами Турции. Один из них — Джан Яман, знакомый зрителям по сериалу Ранняя пташка, который вызвал большой интерес в Италии. Не удивительно, что итальянские продюсеры заинтересовались актером, предложив ему роль в приключенческом сериале о пиратах «Сандокан».

Как сообщает турецкий таблоид Posta, Джан Яман за одну серию итальянского проекта будет получать 100 тысяч евро. Всего предусмотрено 8 серий проекта, съемки которого стартуют летом или осенью 2021 года. На экраны сериал выйдет в 2022 году.

Таким образом, Джан Яман станет вторым самым высокооплачиваемым турецким актером после Чагатая Улусоя, который подписал контракт с Нетфликс в 2018 году на 110 тысяч евро за серию (отметим, что именно в этом году произошло резкое обрушение турецкой лиры которая упала в два раза).

К сожалению, издание Posta не славится своей правдивостью, поэтому насколько информация соответствует действительности мы узнать не можем.  Надеемся, что реальный гонорар актера действительно соответствует заявленному в турецкой прессе, а также на то, что одним сезоном история Сандокана не ограничится и Джан продолжит плодотворное сотрудничество с итальянскими кинематографистами.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.