Рейтинг за воскресенье 20 декабря

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал А.Рыза поднялся на 0,65% в тотале, но потерял 0,38% в АВ. Поскольку существует мощная альтернатива в виде цифровых платформ, карантин по-разному действует на проекты. Некоторым он дает дополнительный импульс, другие же вовсе не ощущают его эффект. Особенно быстро уходит и приходит образованная аудитория, что делает АВ совершенно непредсказуемым. Впрочем, с таким рейтингом предсказать, что сериал задержится в телевизионной сетке до мая, не составляет особого труда.

Сериал Искупление потерял 0,26% в тотале и опустился на 0,95% в АВ. Потеря аудитории в самом начале показа, к тому же в условиях карантина, ничего хорошего не сулит. Зрители пришли смотреть на любимую звезду, однако ни одна звезда не может спасти проект. Если динамика и дальше будет отрицательная, то мы увидим только один сезон. Впрочем, цифры достаточно оптимистичны, чтобы сериал спокойно дошел до конца мая.

Сериал Звоните моему агенту вновь падает, потеряв 0,16% в тотале и 0,34% в АВ. И это заставляет поклонников проекта серьезно нервничать. Ведь любое падение, к тому же такое длительное, сразу ставит вопрос о дальнейшей судьбе сериала, цифры которого недостаточно хороши, чтобы можно было не опасаться за его дальнейшую судьбу.

Сериал Мария и Мустафа вырос на 0,23% в тотале и на 0,09% в АВ. В данном случае подходит поговорка «перед смертью не надышишься». Решение о закрытии проекта уже принято, так что небольшой рост ни на что не влияет, финал не за горами.

Тотал:
4. А.Рыза — 6.70%⬆
5. Искупление — 5.64%⬇
14. Звоните моему агенту — 3.56%⬇
15. Мария и Мустафа — 3.55%⬆
26. Упаси, Боже! — 1.92%⬆

АВ:
4. Искупление — 4.75%⬇
6. А.Рыза — 4.49%⬇
7. Звоните моему агенту — 4.48%⬇
20. Упаси, Боже! — 3.34%⬆
55. Мария и Мустафа — 1.07%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.