Рейтинг за пятницу 18 декабря

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Красная комната остается безраздельным хозяином пятницы, несмотря на небольшое падение в тотале на 0,15%. Зато в АВ проект снова вырос на 0,14%. В целом продюсер Онур Гювенатам нашел волшебную формулу, которая позволит ему с комфортом занимать свою нишу — истории пациентов меняются, приглашенные звезды поднимают интерес к проекту, затрагиваемые темы волнуют максимальное количество зрителей. Судьба сериала выглядит весьма оптимистичной и небольшие колебания аудитории вполне нормальны и ни на что не влияют.

Сериал Рамо потерял незначительные 0,06% в тотале и подрос на 0,27% в АВ. Ситуация стабилизировалась и несмотря на то, что скоро праздники, зрители с удовольствием окунаются в криминальный сюжет с отличными актерами. Главное для создателей проекта не затормозить, начав ходить кругами, предложить аудитории неожиданный поворот сюжета, обеспечив ее внимание на зимний сезон.

Сериал Ветреный опустился на 0,46% в тотале и потерял существенные 0,79% в АВ. Несмотря на то, что цифры в АВ особого оптимизма не внушают, тотал у проекта достаточно хороший, чтобы можно было продолжить историю дальше. Что видимо и сделает телеканал ATV, который владеет правами на зарубежные продажи сериала, а значит, может компенсировать потери в АВ.

Сериал Скорпион прекрасно стартовал, однако уже на второй неделе показа потерял 0,07% в тотале и 0,91% в АВ. Это очень тревожный сигнал, который свидетельствует о том, что зрителю проект «не зашел». Особенно аудитории АВ. Возможно, история еще раскачается, однако потеря зрителя уже на второй серии не дает для этого много шансов.

Сериал Детство движется к финалу, потеряв 0,55% в тотале и 0,80% в АВ. Несмотря на большие надежды, которые возлагались на проект, он стал редкой неудачей продюсера Фатиха Аксоя. Как говорится «и на старуху бывает проруха».

Сериал Право на престол: Абдулхамид потерял 0,03% в тотале и 0,20% в АВ. История движется к завершению, создатели проекта заняты сразу двумя большими новыми сериалами, так что скорее всего потери уже никого особо не волнуют. Сериал завершат по плану, поставив на его место новичка, которого сейчас готовят, поставив логичную точку в этой длинной истории. Преимущество госканала в том, что он не спешит завершать истории даже с небольшими рейтингами, давая зрителям логичный финал.

Тотал:
1. Красная комната — 8.33%⬇
2. Опасные улицы — 8.27%⬆
4. Рамо — 6.71%⬇
9. Ветреный — 5.52%⬇
13. Скорпион — 4.18%⬇
16. Детство — 3.39%⬇
19. Право на престол: Абдулхамид — 3.02%⬇

АВ:
1. Красная комната — 12.00%⬆
3. Рамо — 4.87%⬆
4. Опасные улицы — 4.32%⬆
5. Скорпион — 4.15%⬇
8. Право на престол: Абдулхамид — 3.09%⬇
17. Детство — 2.58%⬇
19. Ветреный — 2.22%%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.