Рейтинг за четверг 17 декабря

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Однажды в Чукурова прибавил 0,37% в тотале, но потерял 0,10% в АВ. Похоже, зрители заинтересовались поворотом сюжета, при котором вывели одного из главных героев и скорее всего, на следующей неделе сериал получит дополнительных зрителей — всем интересно знать останется ли жив герой Угура Гюнеша. Однако АВ уже в курсе, что актер ушел, поэтому здесь интерес будет предсказуемо ниже. Как поведет себя зритель в следующем зимнем сезоне и смогут ли создатели сериала предложить интересную альтернативу привычному треугольнику пока не известно.

Сериал Чудесный доктор стремительно катится вниз, потеряв 1,09% в тотале и лишившись 1,07% в АВ. Похоже, карантин не пошел проекту на пользу, зритель уходит все быстрее. Пока рейтинги хорошие и прямо сейчас сериалу ничего не угрожает, но такая резкая потеря аудитории ничего хорошего не сулит: с такой динамикой он сможет дожить только до конца мая, когда и сделает финал.

Сериал Пламя потерял 0,58% в тотале и лишился 0,76% в АВ. Пока цифры у проекта неплохие, но терять аудиторию ему явно не стоит. Многие зрители уже жалуются, что интересную историю и интересных персонажей задвигают, выдвигая на передний план актеров, которые явно «не тянут», и потеря процентов, похоже, подтверждает это недовольство.

Сериал Моя левая сторона незначительно вырос на 0,12% в тотале, но при этом в очередной раз потерял 0,09% в АВ. Похоже, аудитория соскучилась по молодежной драме и готова смотреть проект, однако образованные зрители относятся к сериалу куда более прохладно, что убивает его шансы на продолжение.

Сериал Хороший семьянин совершенно не зашел зрителям, потеряв 0,66% в тотале и 0,13% в АВ. Обычно как раз тотал относится к комедиям с большим энтузиазмом, но только не в этом случае. Не сложно предсказать, что в ближайшие несколько дней может последовать объявление о досрочном финале.

Тотал:
1. Однажды в Чукурова — 12.84%⬆
4. Чудесный доктор — 6.96%⬇
6. Пламя — 6.23%⬇
16. Моя левая сторона — 3.42%⬆
21. Вставай, пошли — 2.37%⬇
37. Хороший семьянин — 1.75%⬇

АВ:
1. Однажды в Чукурова — 8.59%⬇
2. Чудесный доктор — 7.79%⬇
4. Пламя — 5.58%⬇
12. Хороший семьянин — 2.82%⬇
19. Вставай, пошли — 2.57%⬆
20. Моя левая сторона — 2.36%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.