Серкан Чайоглу и Гюльпер Оздемир в сериале Кипр

Гюльпер Оздемир - партнерша Серкана Чайоглу

Гюльпер Оздемир — партнерша Серкана Чайоглу

Приятная новость для поклонников Серкана Чайоглу. Актер приступает к работе над новым сериалом, который выйдет на телеканале ТРТ1 весной следующего года. Кто стал партнершей Серкана в сериале и какая история нас ждет?

Серкан Чайоглу, который недавно присоединился к успешному агентству Энгина Айканата, уже нашел себе новую работу. Как стало известно, актер сыграет главную роль в сериале Кипр / Kıbrıs, который снимает компания TMC Film для телеканала TRT1. Его партнершей в проекте станет Гюльпер Оздемир, знакомая зрителям по сериалу Ты расскажи, Черное море. Вторую главную роль в сериале играет Ахмет Курал. Его партнершей является Пелин Карахан. Режиссер — Хакан Инан. Читка сценария уже началась. 

Действие сериала разворачивается в 1963-1974 годах. Напомним, что в 1963 году произошли первые столкновения между греками-киприотами и турками-киприотами, проживавшими на острове. Межобщинное противостояние продлилось 11 лет, начались военные столкновения, в 1974 году при поддержке военной хунты Греции к власти пришли радикальные политики, взявшие курс на присоединения Кипра к Греции. В свою очередь турки сработали на опережение, начав военное вторжение на остров, который в результате был разделен на две части — греческую и турецкую, что сохраняется и по сей день. Именно об этих событиях пойдет речь в сериале.

Съемки проекта стартуют в январе. Сериал выйдет на государственном телеканале TRT1. Запланировано 26 серий по 60 минут.  Когда госканал предполагает поставить сериал в эфир пока не известно, возможно весной следующего года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.