Бурчин Терзиоглу и Ханде Догандемир в сериале Пустота

Поклонники Бурчин Терзиоглу и Ханде Догандемир получили приятную новость. Их любимые актрисы возвращаются в новом сериале цифровой платформы Пустота. Что же известно о проекте?

  — одна из любимых турецких актрис, возвращения которой турецкие зрители ожидали с особым волнением. Однако увы, им надеждам не суждено было осуществиться. Как стало известно, звезда, которая не снималась уже 7 лет, приняла решение отказаться от работы в новом сериале Пустота / Hükümsüz для интернет-платформы Exxen. Причина: съемки будут проходить в Измире и актриса не хочет оставлять своих детей надолго.

После отказа Озгю продюсер Мустафа Услу обратился к другой суперзвезде турецкого экрана — . Увы, и здесь его постигла неудача. Актриса, совсем недавно ставшая матерью во второй раз, пришла в восторг от сценария, однако, как и Озгю, не захотела ехать в Измир на съемки.

В конце концов, исполнительница главной роли была найдена — это Бурчин Терзиоглу, которую в последний раз зрители видели в сериалах Защитник и Звоните моему агенту. Также в сериале снимутся Алиджан Юджесой, Ханде Догандемир и Исмаил Хаджиоглу. Режиссер сериала — Омер Фарук Сорак. Авторы сценария Огулджан Кырджа, Мерт Дикмен и Фулия Озджан. Сериал расскажет историю юриста, которая занимается делами, связанными с насилием над женщинами, в нем будут упоминаться громкие дела подобного рода. Лозунг проекта: «Каждая смерть, которую можно было предотвратить — это убийство». Съемки стартуют в ближайшее время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.