Рейтинг за воскресенье 13 декабря

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал А.Рыза потерял 0,16% в тотале и поднялся на 0,56% в АВ. В целом проект Айчи Айшин Туран и Толги Сарыташа устойчив и уверенно движется на зимний сезон, не вызывая особых опасений за свою судьбу. Однако расслабляться сценаристам явно не стоит, любое провисание в сюжете и аудитория пойдет искать что-то другое, турецкий зритель капризен.

Сериал Искупление потерял 0,67% в тотале, однако получил дополнительные 0,47% в АВ. В целом пока ситуация с проектом довольно неустойчива. Аудитория присматривается и делать выводы пока рано. Однако одно можно сказать наверняка — вряд ли сериал станет суперхитом, ажиотажа среди турецких зрителей не наблюдается. Зато он может вполне получить статус крепкого хита, если сценаристы не подведут. Колебания в тотале в первые недели вполне нормальное явление и волноваться пока рано.

Сериал Звоните моему агенту потерял 0,52% в тотале и 0,51% в АВ. Очень тревожный звонок, учитывая, что проект и так особо не блистал. Потеря аудитории в таком тяжелом сезоне автоматически ставит под сомнение дальнейшее выживание сериала в зимнем сезоне. Похоже, зрители не получают то, к чему привыкли — этот формат явно предназначен для платформы, а не для свободного телевидения и запускать такой сериал в двухчасовом формате для общей аудитории с самого начала было ошибкой создателей.

Сериал Мария и Мустафа проваливается в рейтинге все ниже, потеряв 0,57% в тотале и 0,43% в АВ. Причем в АВ он опустился уже ниже отметки в 1%, что на самом деле является настоящей катастрофой для создателей. Остается лишь надеяться, что телеканал ATV не будет устраивать истерику по этому поводу и даст завершить проект к концу этого месяца.

Тотал:
4. А.Рыза — 6.05%⬇
5. Искупление — 5.90%⬇
13. Звоните моему агенту — 3.72%⬇
16. Мария и Мустафа — 3.32%⬇
25. Упаси, Боже! — 1.78%⬆

АВ:
3. Искупление — 5.70%⬆
4. А.Рыза — 4.87%⬆
5. Звоните моему агенту — 4.82%⬇
19. Упаси, Боже! — 2.27%⬇
75. Мария и Мустафа — 0.98%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.