Рейтинг за четверг 10 декабря

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Однажды в Чукурова потерял 0,53% в тотале, однако поднялся на 0,43% в АВ. В целом проект Тимура Савджи продолжает оставаться одним из лидеров турецкого эфира, колеблясь в своих собственных пределах и его будущему ничего не угрожает, даже несмотря на то, что старые герои постепенно покидают проект один за другим. Но видимо именно вливание «свежей крови» и держит интерес зрителя.

Сериал Чудесный доктор поднялся на 0,65% в тотале и вырос на 0,98% в АВ. Хорошая новость для команды, которая пережила несколько неприятных минут после известия о том, что один из ведущих актеров болен коронавирусом. Но съемки продолжаются, а значит, опасности остановки сериала нет. Похоже, проект может подумать и о следующем сезоне, хотя пока еще рано делать какие-либо прогнозы.

Сериал Пламя поднялся на 0,52% в тотале и на 0,81% в АВ. Похоже, компания Ай Йапым наконец-то получила еще один успешный проект после Чукура, что не может не радовать. Главное для сценаристов теперь — это удержать интерес зрителей и не начать ходить кругами. Как мы прекрасно знаем, главная опасность для всех турецких сериалов — это растягивание сюжета и неумение вовремя поставить точку в интересной истории.

Сериал Моя левая сторона поднялся на 0,03% в тотале, но потерял 0,11% в АВ. В целом положение проекта компании ВКМ выглядит удручающим. Рост в тотал ничтожен, зато падение в АВ показывает незаинтересованность зрителей, а это практически автоматически ведет к решению о закрытии. Коммерческий канал не будет давать шансы и ждать, когда аудитория может быть придет. Похоже, сериал сделает финал к концу декабря или же началу января.

Комедийный сериал телеканала D Хороший семьянин турецкого зрителя не заинтересовал, потеряв 1,25% в тотале и 2,28% в АВ. И в этом нет ничего удивительного. Комедия не тот жанр, который можно растягивать на два часа без потери качества. Однако сериал достаточно дешев в производстве, чтобы можно было подумать о продолжении по крайней мере, пока у канала нет альтернатив.

Тотал:
1. Однажды в Чукурова — 12.47%⬇
2. Чудесный доктор — 8.05%⬆
5. Пламя — 6.81%⬆
17. Моя левая сторона — 3.30%⬆
24. Хороший семьянин — 2.41%⬇

АВ:
1. Чудесный доктор — 8.86%⬆
2. Однажды в Чукурова — 8.69%⬆
4. Пламя — 6.34%⬆
13. Хороший семьянин — 2.95%⬇
20. Моя левая сторона — 2.45%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.