Чагатай Улусой и Афра Сарачоглу в сериале Йешилчам

Чагатай Улусой и Афра Сарачоглу в сериале Йешилчам

и в сериале Йешилчам

После многочисленных спекуляций, слухов и ложных надежд поклонники Чагатая Улусоя получили приятную новость. Актер стал главным героем нового масштабного исторического сериала, который выйдет в эфир уже в мае следующего года!

Чагатай Улусой и Афра Сарачоглу стали главными героями нового сериала Йешилчам / Yeşilçam для цифровой платформы , которая является лидером турецкого цифрового рынка. О начале работы над своим самым большим сериалом и самым большим проектом в истории цифровых сериалов Турции объявил лично генеральный директор платформы, который заявил, что проект готовился очень давно и они очень взволнованы предстоящими съемками.

Официальный договор с Чагатаем был заключен еще в мае. Любопытно, что новый проект готовит компания ES Film и ее продюсер Юсуф Есенкал. Именно эта компания занимается подготовкой сериала «Барбаросса», из которого ушел актер. Похоже, Чагатай просто перешел из одного проекта компании в другой, более перспективный. Вся информация насчет его новых сериалов, которая витала все лето и осень в социальных сетях, оказалась просто дымовой завесой.

Договор с Афрой Сарачоглу, которая станет партнершей Чагатая, был заключен в начале этой недели. Также нам обещают несколько очень интересных актеров, которые должны присоединиться к проекту. Известно, что Рыза Коджаоглу, который работал с Чагатаем в сериале Внутри / Içerde, провел переговоры в офисе компании ES Film, причем одновременно с Афрой Сарачоглу, о чем свидетельствуют фото обоих актеров, сделанные в офисе.

Чагатай Улусой сыграет кинопродюсера эпохи Йешилчам по имени Семих Атеш.  Лозунг проекта: «Я делаю фильм, пациентам становится лучше, времена года меняются». Действие будет разворачиваться в 60-е годы прошлого века в золотую эпоху турецкого кино. В нем будет показана обратная сторона гламурной жизни, в которой есть кровь, пот, слезы и успех. Съемки стартуют через два месяца, премьера сериала запланирована на май 2021 года. В отличие от Нетфликс Blu TV использует классическую телевизионную схему, выкладывая по серии в неделю.

Авторы сценария — Левент Джантек и Волкан Сюмбюль. Примечательно, что Чагатай уже работал с последним в сериалах Внутри и Защитник. Сценарий двух сезонов сериала, которые будут состоять из 10 серий каждый, уже готов.  Blu TV делает большую ставку на этот проект, который должен стать ее визитной карточкой. Режиссер Чаган Ырмак считается одним из лучших в Турции. Он предпочитает снимать в более американской манере и в последнее время работал в основном в полнометражных фильмах. Сотрудничества Чагатая и Чагана ждали со времен их встречи на кинофестивале в Риме в 2015 году и вот, наконец, мечты многих поклонников воплотились в жизнь.

Подготовка к съемкам первого исторического сериала платформы Blu TV уже началась. Сейчас идет кастинг и репетиции, после нового года начнется читка сценария.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.