Новый фильм Демет Оздемир

Демет Оздемир, которая продолжает съемки в популярном сериале «Твой дом — твоя судьба» порадовала своих поклонников информацией о новом проекте. Что же сообщила звезда прессе?

Прекрасные новости для поклонников Демет Оздемир. Актриса дала небольшое интервью журналистам, которые заметили ее в торговом центре Зорлу. Демет призналась, что была не уверена в решении выпускать или нет свое танцевальное видео, однако отзывы, которые она получила, были очень позитивными, что ее порадовало, ведь она очень любит танцевать.

Главная же новость, которая обрадовала всех — это новый проект звезды. Демет сообщила, что летом, если не произойдет ничего экстраординарного, она собирается сняться в новом фильме, где сыграет главную роль. Разумеется, турецкие зрители тут же принялись гадать в каком именно фильме будет сниматься Демет Оздемир. Многие выражают надежду, что она поработает в драме продюсера Онура Гювенатама, который он готовит для интернет-платформы Netflix, главную роль в которой сыграет Кыванч Татлытуг.

Предположение вполне имеет право на жизнь, ведь Демет сейчас работает вместе с продюсером в сериале «Твой дом твоя судьба». Однако пока это всего лишь фантазии поклонников. Точно известно, что контракт уже подписан и нам остается лишь дождаться объявления компании-производителя и партнера.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.