Скандал на церемонии вручения наград GQ Турция

Премия журнала GQ

Премия журнала GQ

Премия журнала GQ всегда считалась одной из самых престижных в Турции. Однако на этот раз вокруг церемонии возникла крайне неприятная полемика, которая может поставить этот статус под сомнение.

Пандемия продолжает оказывать свое влияние на функционирование турецкого шоу-бизнеса. На этот раз церемония вручения наград журнала GQ Турция была полностью цифровой и проводилась онлайн. Разумеется, поклонники турецких звезд были разочарованы, ведь они привыкли к пышным церемониям с огромным количеством звезд и журналистов. Но увы, церемония 2020 года оказалась довольно скромной.

Правда, без скандала тоже не обошлось, причем скандал оказался достаточно большой и серьезно пошатнул престиж премии. получил награду «Актер года», награду объявили и известный ведущий Ибрагим Селим. Награда возмутила любителей турецкого кино, которые указали на то, что в последний раз актер появлялся на экранах в 2018 году и не может быть актером этого года. Правда, устроители церемонии подчеркнули, что награда выдана за его работу в мюзикле «Алиса в стране чудес». Но и здесь не так все гладко. В 2020 году группа мюзикла успела отыграть всего несколько представлений и затем он был закрыт из-за эпидемии.

Фаны указывают, что премию просто «купил» телеканал ATV, который раскручивает новый сериал Шюкрю Озйылдыза Нападающий / Akinci и ему могли бы вручить награду как лучшему театральному актеру, ведь премия «актер года» всегда вручалась тем, кто снимается в кино и сериалах. Это откровенный плевок в лицо тех турецких актеров, которые продолжали работать в условиях эпидемии, рискуя жизнью каждый раз, выходя на съемочную площадку. Как это скажется на судьбе премии и не потеряет ли она свой престиж, пока не совсем понятно.

Также награды получили: как «лицо экрана», как «восходящая звезда», певица Калбен как «женщина года», Джордж Клуни как «международная звезда года», как «икона года». Также награду за поддержку равенства получил , а Энгину Озтюрку досталась награда как «джентльмену года».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.