Рейтинг за воскресенье 6 декабря

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Искупление вырос на 0,58% в тотале, что не удивительно — полный карантин на выходные дает положительный прирост большинству сериалов. Останется ли аудитория после карантина или уйдет — другой вопрос. А вот в АВ ситуация выглядит не важно, уже в самом начале показа проект начал терять аудиторию, утратив 0,49% в АВ. Похоже, в данном случае турецкий зритель предпочел цифровые платформы и это не очень хороший знак для дальнейшей судьбы сериала.

Сериал А.Рыза получил солидные 0,71% в тотале, но лишился незначительных 0,08% в АВ. Рост тотала не удивителен — карантин дает о себе знать, но постоянное, хотя и медленное снижение АВ не сулит ничего хорошего. Сценаристам придется что-то придумать, чтобы вернуть аудиторию, иначе даже хороший тотал не поможет.

Сериал Звоните моему агенту получил дополнительные 0,54% в тотале и 0,48% в АВ. В целом заметно, что богатая и образованная аудитория с гораздо большим любопытством наблюдает за закулисьем турецкого шоу-бизнеса. Пока цифры в этой категории выглядят весьма устойчивыми с тенденцией к росту, а значит дальнейшая судьба сериала беспокойства не вызывает.

Сериал Мария и Мустафа потерял 0,12% в тотале и лишился 0,01% в АВ. Даже полный карантин не помог этому проекту телеканала ATV вернуть аудиторию. А это значит его дни в эфире сочтены. Объявление о финале последует в ближайшее время, остается лишь гадать — дотянут ли сериал до Нового года или же закроют на следующей неделе.

Тотал:
3. Искупление — 6.57%⬆
4. А.Рыза — 6.21%⬆
13. Звоните моему агенту — 4.24%⬆
15. Мария и Мустафа — 3.89%⬇
25. Упаси, Боже! — 1.73%⬆

АВ:
3. Звоните моему агенту — 5.33%⬆
4. Искупление — 5.23%⬇
6. А.Рыза — 4.31%⬇
19. Упаси, Боже! — 2.61%⬇
23. Мария и Мустафа — 1.41%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.