Рейтинг за пятницу 4 декабря

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Красная комната потерял 0,05% в тотале и 0,33% в АВ. Для проекта это вполне нормальная динамика, учитывая что закончилась одна из тех историй которая интересовала зрителей. Однако падение не значительное, и это значит что новая история заинтересовала аудиторию. Мы можем ожидать что в ближайшее время этих снова пойдёт вверх. В целом сериал продолжает оставаться одним из лидеров телевизионной недели.

Сериал Ветреный прибавил солидные 1,43% в тотале и вырос на 0,38% в АВ. Рост связан и с тем, что аудитория вернулась к просмотру из-за карантина и с более динамичным сюжетом, когда тайны прошлого наконец-то начали раскрываться. И это еще раз доказывает, что растянутый формат по два часа с невероятным количеством сезонов убивает потенциальные хиты, заставляя сценаристов толочь воду в ступе. И тем не менее, как только в сценарии намечаются подвижки, аудитория немедленно возвращается.

Сериал Рамо потерял незначительные 0,07% в тотале и прибавил столько же в АВ. Однако учитывая, что карантин должен был положительно повлиять на динамику аудитории, то, что проект не прибавил в тотале вызывает некоторые опасения. Сценаристам нужно что-то менять, чтобы не потерять зрителей. Впрочем, пока причин для волнений за судьбу сериала нет, новогодний рубеж он преодолеет без особых проблем.

Сериал Детство вырос на 0,07% в тотале и поднялся на 0,98% в АВ. Сможет ли этот небольшой подъем спасти проект от закрытия не совсем понятно. Напомним, что у телеканала Fox TV на подходе несколько новых сериалов. К тому что рост аудитории наверняка связан с жесткими карантинными ограничениями, а значит, долго не продлится.

Сериал Право на престол: Абдулхамид потерял 0,03% в тотале и поднялся на 0,10% в АВ. Даже несмотря на карантин, проект умудрился потерять аудиторию, что означает окончательную потерю запаса прочности, которая столько времени держала на плаву этот сериал госканала. Учитывая, что продюсер проекта уже перебрасывает режиссера на свой новый сериал Барбаросса, дни Абдулхамида в эфире сочтены. Скорее всего, его зафиналят примерно через месяц.

Тотал:
1. Красная комната — 9.00%⬇
2. Опасные улицы — 7.94%⬆
4. Ветреный — 6.99%⬆
6. Рамо — 6.09%⬇
15. Детство — 4.01%⬆
19. Право на престол: Абдулхамид — 3.40%⬇

АВ:
1. Красная комната — 11.45%⬇
3. Рамо — 4.92%⬆
4. Детство — 4.36%⬆
5. Опасные улицы — 4.20%⬇
6. Право на престол: Абдулхамид — 4.03%⬆
11. Ветреный — 3.12%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.