Когда выйдет сериал Кыванча Татлытуга?

Когда начнутся съемки сериала Кыванча Татлытуга? Когда сериал будет доступен на платформе ? Кто будет выполнять подводные трюки в проекте? Нам стали известны некоторые подробности новой работы звезды!

Поклонники Кыванча Татлытуга продолжают с нетерпением ждать когда же их любимый актер приступит к работе над новым проектом Нетфликс «История подводной лодки». Как стало известно, съемки сериала начнутся после Нового года, и на цифровой платформе он выйдет в сентябре следующего года, если не произойдет изменений в последнюю минуту.

Напомним, что суперзвезда турецкого кино играет морского биолога, которому предстоит спасать мир. Похоже, тема моря возникла неслучайно. Всем известна страсть Кыванча к морю, дайвингу и рыбалке. И страсть эта стоит ему не дешево. Так, на этой неделе издание Milliyet сообщает о том, что Кыванч Татлытуг продал свою 15-метровую яхту модели Absolute 53, которую купил три года назад за 340 тысяч евро (3 миллиона 230 тысяч турецких лир). Актер предпочитает проводить карантин в Бодруме вместе со своей супругой Башак Дизер и видимо прежняя яхта его не устраивала.

Кыванч начал поиски новой большой яхты, на которой он собирается заниматься любимыми увлечениями — дайвинг и рыбалка. Любопытно, что его лучший друг Чагатай Улусой заказал себе большую яхту на верфях Мармариса. Интересно, найдет ли себе Кыванч готовую яхту или же по примеру Чагатая сделает индивидуальный заказ?

В одном можно не сомневаться — все подводные трюки в новом сериале Кыванч Татлытуг как опытный дайвер будет выполнять сам. Нам остается лишь дождаться выхода нового проекта любимой звезды.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.