Скандал в сериале «Звоните моему агенту»

Звоните моему агенту

Звоните моему агенту

Известный модельер Руфат Исмаил подал жалобу в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело против создателей сериала «Звоните моему агенту». «Моя репутация пострадала», — утверждает дизайнер. Что же произошло?

Как оказалось, жуткое оранжевое платье, которое использовалось в одной из серий проекта, принадлежало дизайнеру. Он утверждает, что были нарушены его права, он не давал разрешения на использование своего дизайна в сериале. Поскольку платье стало одним из ключевых моментов серии, господину Руфату очень неприятно: его работу жестко высмеяли.

По сообщению газеты Sabah ранее Руфат Исмаил работал с мировыми звездами: Бейонсе, Дженнифер Лопес, Ариана Гранде и другие. Поэтому такое унизительное отношение к его дизайну нанесло ему существенный репутационный ущерб. Более того, платье, которое высмеяли в сериале, было представлено на неделе моды известной моделью Coura Sasha.

Модельер полагает, что сюжет серии, когда менеджеры Бурчин Терзиоглу настояли на смене платья, унизил его лично, а также подорвал его бизнес. Именно поэтому он подал жалобу в прокуратуру, требуя возбудить уголовное дело. Согласится ли с его доводами прокуратура или же дело будет отклонено и направлено в суд по гражданским делам покажет время.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.