Чагатай Улусой в сериале «Звоните моему агенту»

Чагатай Улусой в сериале "Звоните моему агенту"

в сериале «Звоните моему агенту»

Чагатай Улусой возвращается на экраны Турции уже в сентябре. Вслед за Тубой Бюйюкюстюн и Халитом Эргенчем он присоединился к новому сериалу компании Ай Йапым. Нам стали известны подробности новой работы звезды!

9 июля на платформе вышел последний, заключительный сезон сериала Защитник / The Protector, который на сегодня остается самым успешным проектом турецких кинематографистов для . Контракт исполнителя главной роли Чагатая Улусоя с американским стриминговым гигантом наконец-то подошел к концу и теперь нас ждут не слухи о его новых проектах, а реальная работа любимого актера.

К сожалению, Чагатай принял решение покинуть , контракт на который он подписал три года назад. Официальная причина — неготовность съемочного плато исторического сериала и неопределенность с началом съемок. За кулисами поговаривают, что Чагатая, как и режиссеров братьев Тайлан, которые также покинули проект, не устроили условия работы над сериалом. Напомним, что контракт Чагатай подписал с Мехметом Боздагом, создателем популярнейшего Возрожденного Эртугрула и Основания Осман. Однако после того как Боздаг покинул TRT1 работы над сериалом продолжила компания ES Film, которая затянула сроки съемок и пока плохо справляется с задачей создания многобюджетного проекта.

По сообщению известной журналистки Бирсен Алтунташ Чагатай готовится к съемкам в новом фильме компании OGM Pictures, съемки которого начнутся в конце июля. Также, он работает над собственными проектами (не уточняется какие именно) и ведет переговоры на участие в сериалах этого сезона. В частности продюсер компании TIMS&B (Великолепный век, Обещание, Однажды в Чукурова) Тимур Савджи предложил актеру 200 тысяч турецких лир за серию за участие в новом сериале Слово Чести / Şeref Sözü, который выйдет на телеканале Show TV. Съемки сериала будут проходить в Мардине. Однако пока актер читает сценарий и согласия своего еще не дал.

Читайте также  Энгин Алтан Дюзьятан против Чагатая Улусоя?

Но на экране зрители увидят Чагатая уже в сентябре. Как стало известно, актер примет участие в съемках сериала компании Ай Йапым Звоните моему агенту в качестве приглашенной звезды, появившись в третьей серии проекта в роли самого себя. Напомним, что в первой серии зрители увидят Тубу Бюйюкюстюн, во второй серии приглашенной звездой будет известный режиссер Чаган Ырмак. Соглашения о работе также подписаны с Халитом Эргенчем и Озаном Гювеном. Таким образом, Чагатай вновь встретится на съемочной площадке с Барышем Фалаем, с которым они уже играли вместе в сериале Прилив /  Medcezir.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.