Неслихан Атагюль в сериале международной платформы

Неслихан Атагюль

Неслихан Атагюль

Приятная новость для поклонников творчества Неслихан Атагюль. Возможно уже в следующем году актриса появится в международном проекте. И это не пустые слухи, а официальная информация ее представителей!

Неслихан Атагюль, которая имеет многочисленных поклонников за пределами Турции благодаря своим сериалам Черная любовь и Дочь посла, сделала еще один шаг к мировой известности. Недавно актриса сменила менеджера, подписав контракт с компанией Famelog Talent, которая имеет филиалы в Турции и в Лос-Анджелесе.

Как было официально заявлено представителями звезды Неслихан Атагюль достигла принципиальной договоренности с зарубежными партнерами на съемки в международном проекте. Напомним, что недавно актриса выражала свое желание поработать с зарубежной цифровой платформой в сериале и фильме. Похоже, это были не просто слова, но твердое намерение продолжить свою карьеру и выйти на новый уровень.

Пока Неслихан Атагюль продолжает работу в успешном сериале телеканала Star TV Дочь посла / Sefirin Kizi. Работа над проектом продлится до мая следующего года. Похоже, поклонникам звезды придется запастись терпением — официальное объявление о том в каком именно сериале и на какой платформе будет сниматься актриса будет сделано, скорее всего, только после завершения съемок ее текущего проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.