Рейтинг за понедельник 16 ноября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Запретный плод вырос на 0,75% в тотале и возглавив рейтинговую таблицу понедельника. И это не удивительно — резкий поворот сюжета с выводом всех мужских персонажей привлек внимание турецких зрителей. Впрочем, категория АВ отреагировала куда спокойнее, здесь сериал потерял 0,36%. Образованные зрители, привыкшие к зарубежным проектам, и не такое видели, их такими поворотами не удивишь.

Сериал Пробуждение: Великие сельджуки прибавил 0,80% в тотале и вырос на 0,17% в АВ. Похоже, аудитория исторического проекта формируется как и у его предшественника Эртугрула — медленно, но верно. Зрители входят во вкус политических интриг и гарантия большого количества сезонов от госканала дает нам уверенность в том, что возможно перед нами суперхит.

Сериал Чукур вырос на 0,88% в тотале и прибавил солидные 1,30% в АВ. Отличные показатели для четвертого сезона одного из лидеров турецкого эфира. Зрители уже понимают, что история постепенно идет к развязке и те, кто когда-то бросил просмотр, но испытывает к сериалу теплые чувства, непременно вернутся, чтобы узнать чем дело-то закончилось.

Сериал Дочь посла вырос на 0,38% в тотале и потерял 0,52% в АВ. Как мы видим образованная аудитория отнюдь не в восторге от сценария. Зато обычному зрителю он заходит прекрасно, так что до конца зимне-весеннего сезона проект доживет без особых хлопот, сделав финал в мае как и обещали.

Тотал:
1. Запретный плод — 8.14%⬆
2. Пробуждение: Великие сельджуки — 8.05%⬆
4. Чукур — 7.46%⬆
5. Дочь посла — 6.47%⬆

АВ:
1. Пробуждение: Великие сельджуки — 9.10%⬆
4. Запретный плод — 6.40%⬇
5. Чукур — 5.81%⬆
8. Дочь посла — 4.26%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.