Рейтинг за понедельник 9 ноября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Запретный плод вышел в лидеры своего дня, прибавив 1,34% в тотале и 0,99% в АВ. Рост не удивительный, ведь в этой серии произошло то, чего ждали и чего боялись — гарем главного героя наконец-то подошел к главному: расправе над ненавистным мужем и любовником. Удержит ли сериал лидерство с приходом новых героев мы узнаем уже на следующей неделе.

Сериал Пробуждение: Великие Сельджуки наконец-то прекратил падение, которое длилось несколько недель, прибавив 0,45% в тотале и солидные 1,57% в АВ. Похоже, создатели проекта все же нашли ключик к сердцу зрителей. Главное — удержать их внимание с приходом нового конкурента (совсем скоро телеканал ATV запустит еще один сериал в понедельник — Марашанец).

Сериал Чукур на этот раз потерял 0,53% в тотале и отратил сразу 1,35% в АВ. Аудитория постепенно устает от турецкого криминального чтива и по традиции в АВ этот процесс ощущается сильнее. Впрочем, подушка безопасности у Чукура еще есть, так что до финала в следующем мае он дойдет без особых проблем.

Сериал Дочь посла потерял 0,96% в тотале и утратил 1,03% в АВ, еще раз доказывая насколько непостоянна любовь турецкого зрителя. Впрочем, цифры достаточно оптимистичны, чтобы сериал спокойно дожил до конца весеннего сезона.

Тотал:
1. Запретный плод — 7.39%⬆
2. Пробуждение: Великие сельджуки — 7.25%⬆
4. Чукур — 6.58%⬇
5. Дочь посла — 6.09%⬇

АВ:
1. Пробуждение: Великие сельджуки — 8.93%⬆
4. Запретный плод — 6.76%⬆
5. Дочь посла — 4.78%⬇
6. Чукур — 4.51%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.