Джан Яман бросает вызов коронавирусу

Джан Яман вновь в центре полемики из-за своего образа жизни. Кто-то полагает, что актер имеет право проводить свое свободное время как захочет, другие указывают на плохой пример, который он подает своим поклонникам. Что же произошло?

Джан Яман никогда не скрывал своего пристрастия к ночной жизни и не собирается отказываться от этой привычки, несмотря на угрозу коронавируса, которая нависла над всеми. После окончания сериала Мистер Ошибка актер вернулся к веселому времяпрепровождению в ночных клубах Стамбула.

Турецкая пресса сообщает, что Джан Яман бросил вызов коронавирусу. Актер, известный своей большой любовью к ночной жизни и различным клубам, развлекался в одном из клубов в Ортакее. Когда заведение закрылось в полночь, он поехал на подпольную вечеринку по случаю Хэллоуина в клуб Oligark в Куручешме. Джан сделал несколько фотографий с поклонниками, не опасаясь коронавируса.

Клубы в Турции должны закрываться ровно в полночь из-за угрозы эпидемии, так что не удивительно, что в конце концов, на вечеринку приехала полиция и разогнала собравшихся. Джан покинул вечеринку на катере, чтобы не попасть в объективы папарацци, которые прибыли на место еще раньше полицейских. Правда, журналисты сумели подловить актера в 04:50 на входе в его квартиру, однако на их вопросы Джан отвечать не стал.

Многие пользователи соцсетей упрекают Джана в беспечности и указывают, что он должен подавать пример своим поклонникам и предупреждать об опасности подобных сборищ, а не участвовать в них с угрозой собственному здоровью. Прислушается ли актер к этим словам покажет время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.