Чагатай Улусой в сериале Чукур: правда или ложь?

Чагатай Улусой в сериале Чукур

в сериале Чукур

Чагатай Улусой и стали легендарным актерским дуэтом после сериала Внутри / Içerde, где они сыграли братьев. И вот, сенсация: турецкие СМИ сообщают о том, что Чагатай может присоединиться к сериалу Чукур. Однако, правда ли это?

В турецком шоу-бизнесе встречаются пары популярных сериалов, которые надолго остаются в памяти у зрителей. И если пара актер-актриса не вызывают особого удивления, то дуэт двух сильнейших актеров-мужчин — исключительная редкость. Не удивительно, что  многочисленная армия поклонников с нетерпением ждет повторение успешных дуэтов. И этим пользуются нечистые на руку турецкие СМИ, периодически сообщающие о том, что это скоро случится.

На этой неделе турецкие журналисты умудрились сделать сразу две сенсации подобного рода. Турецкая пресса сообщила, что Неджати Шашмаз возможно появится в сериале Мафия не может править миром / Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz. Таким образом, зрители вновь увидят легендарный мужской дуэт из сериала Долина Волков / Kurtlar Vadisi — Неджати Шашмаз и Октай Кайнарджа.  Увы, в тот же день, информация была опровергнута.

Но у турецкой прессы наготове уже другая сенсация. Знаменитый дуэт Чагатай Улусой и Арас Булут Ийнемли встретится вновь в сериале Чукур, где Чагатай якобы сыграет роль врага семейства Кочовалы Кулкана Эрденета. Пресса умудрилась присочинить, что Чагатай дал интервью после ужина с продюсером компании Ay Yapim Керемом Чатаем, где заявил, что он будет сниматься только в сериалах этой компании.

Отметим, что интервью журналистам Чагатай не давал с марта, и никогда не озвучивал странную идею работать только с Ай Йапым. Уже две недели он отдыхает со своим лучшим другом Кыванчем Татлытугом и возлюбленной Дуйгу Сарышин на яхте и с продюсером Керемом Чатаем давно не встречался.

Только недавно Чагатай закончил съемки в фильме Боевой тупик, премьера которого объявлена Нетфликс первой среди всех премьер следующего года в мире. Являясь крупнейшей звездой турецкого экрана, он получает множество предложений на работу с крупнейшими компаниями. Пока не известно выбрал ли Чагатай что-то на этот сезон. Однако  мы точно знаем, что он сможет вернуться только на 20-25 серий, если все же согласиться на предложение сняться в турецком проекте, так как в следующем году его уже ждет работа в американском сериале «Музей невинности».

Увы, встреча Чагатая Улусоя и Араса Булута Ийнемли в сериале пока откладывается. Но кто знает, возможно актеры снова сыграют вместе в новом сериале Нетфликс или Амазон, ведь цифровые платформы совсем не против заполучить таких звезд в общий проект, да и финансов у них на это хватит. А останется сериалом Араса Булута Ийнемли, который сделал его суперзвездой турецкого экрана. И других суперзвезд в нем уже не будет.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.