Джан Яман — скандал в Италии

Джану Яману снова не повезло. На этот раз актер оказался втянут в скандал помимо своей воли, благодаря слишком энергичному менеджеру. Впрочем, неприятные новости компенсируются и вполне позитивными. Что же произошло?

Издание Snob сообщает о том, что автор неофициальной биографии Джана Ямана «Я буду любить тебя всегда» итальянская журналистка Флориана Рулло стала жертвой угроз и оскорблений со стороны представителя актера в Италии.

Как оказалось, Адреа ди Карло, который является главным менеджером агентства ADC MANAGEMENT, представляющего интересы Джана Ямана в Италии, был обеспокоен выходом книги. Однако вместо того, чтобы решить эту проблему цивилизованно, он начал закидывать журналистку сообщениями в Инстаграме и смсками, в которых называл ее психопаткой, сумасшедшей и угрожал ей.

Как признается Флориана Рулло, она была шокирована, получив эти сообщения. Она знает насколько чувствителен Джан Яман к женщинам, которые стали жертвами насилия. Тем более удивительно получить от его представителя такие сообщения. Она намерена подать в суд на киберпреследователя и не собирается поддаваться на его угрозы. Напомним, что книга доступна в Италии и стоит 12,9€.

Однако новости для Джана Ямана из Италии поступают не только негативные. Как стало известно, итальянская группа Mediaset приобрела права на показ его нового сериала Мистер Ошибка / Bay Yanlis, который начнется после завершения трансляции сериала Ранняя пташка. Надеемся, это еще больше увеличит количество поклонников турецкого актера в этой стране.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.