Рейтинг за субботу 24 октября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за субботу 24 октября оказался довольно противоречивым, показав разнонаправленные тенденции в категориях тотал и АВ.

Сериал Северная звезда хорошо подрос в тотал, прибавив 0,49%. Однако АВ к проекту оказался достаточно равнодушным. В этой категории сериал потерял 0,07%. Не совсем понятно как относится руководство канала к такому низкому показателю в АВ, однако напомним, что образованная и состоятельная аудитория дружно уходит на платформы, так что можно лишь посоветовать боссам телевидения радоваться тому, что у них еще осталось и не привередничать сильно.

В этом сезоне государственный телеканал выглядит чемпионом. Почти каждый новый сериал прекрасно заходит зрителям. Не стал исключением и проект Гора сердца, который прибавил 1,32% и вырос сразу на 2,39% в АВ. Таким образом, стратегия госканала, который четко рассчитывает интересы своей аудитории и не устраивает истерику из-за рейтингов оправдывает себя — зрители готовы смотреть то, что им предлагают, не опасаясь, что их любимый сериал закроют на полпути.

Сериал Птица Феникс потерял 0,37% в тотале и лишился 0,93% в АВ. Учитывая, что на подходе у телеканала Fox TV два новых проекта, шанс остаться в эфире у сериала нулевой. Похоже, в ближайшее время мы услышим объявление еще об одном финале.

Сериал Любовь на чердаке сделал скромный финал прибавив 0,11% в тотале и 0,40% в АВ. В целом для летника проект продержался вполне неплохо, но запомнился лишь неприятной сменой главной героини, которую «назначили» виновницей провальных рейтингов и смешным поведением продюсера, которая решила, что главная героиня — это она и с удовольствием показалась в кадре. Правда, на финале Бану Акдениз уже не было.

Тотал:
1. Северная звезда — 6.16%⬆
3. Гора сердца — 4.71%⬆
7. Птица Феникс — 4.07%⬇
19. Любовь на чердаке — 1.90%⬆ (финал)

АВ:
2. Гора сердца — 6.01%⬆
7. Северная звезда — 2.89%⬇
10. Птица Феникс — 2.31%⬇
11. Любовь на чердаке — 2.01%⬆ (финал)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.