Боевой тупик / Mücadele Çıkmazı — дата премьеры

Боевой тупик / Mücadele Çıkmazı

Боевой тупик / Mücadele Çıkmazı

Приятная новость для всех поклонников Чагатая Улусоя! Интернет-платформа официально сообщила дату премьеры нового фильма звезды турецкого экрана и раскрыла сюжет картины.

Премьера фильма Боевой тупик / Mücadele Çıkmazı состоится на платформе Нетфликс 15 марта 2021 года. В главных ролях — и Эмир Али Догрул. Производство компании OGM Pictures. Режиссер — Джан Улкай. Сценарий Эрджана Мехмета Эрдема.

Обнищавший район Стамбула, лицо которого определяют бедные эмигранты. Мехмет — человек, которого уважают и любят за то, что он помогает нуждающимся, особенно беспризорным детям, ведь сам он тоже сирота. Собирая картон и управляя небольшим складом мусора, он находит поддержку и опору в дяде Тахсине. Когда-то в детстве тот приютил бездомного мальчишку и продолжает помогать всем детям, которые нуждаются в его помощи. Однажды в мусорном мешке своего лучшего друга Гонсалеса Мехмет находит 8-летнего мальчика Али. Пытаясь найти семью ребенка и воссоединить его с родителями, он подружится с мальчиком, став с ним настоящей семьей.

Тема потерянных детей всегда вызывает живой отклик у международной аудитории. Тем более, когда в фильме заняты такие талантливые актеры. Надеемся, что Боевой тупик вызовет такой же живой интерес у зрителей Нетфликс как и предыдущая работа Чагатая Улусоя. Мы будем следить за развитием событий. Оставайтесь с нами и не забывайте подписаться на наш канал!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.