Сериал Новая жизнь получил второй шанс

Новая жизнь / Yeni Hayat

Новая жизнь / Yeni Hayat

На этой неделе поклонники сериала Новая жизнь / Yeni Hayat  получили крайне неприятное известие: их любимый проект закрывают. Но даже в жестоком мире турецкого шоу-бизнеса есть место надежде. Похоже, чудеса случаются не только в сериалах…

Сериал Новая жизнь / Yeni Hayat, главные роли в котором исполняют Мелиса Аслы Памук и Серкан Чайоглу, едва не стал жертвой пандемии. Начало показа весной этого года было сорвано, премьера проекта была отложена до осени.

И это сыграло с сериалом злую шутку. За почти полгода карантина турецкие зрители привыкли к интернет-платформам и коротким форматам сериалов без рекламы, поэтому возвращаются к просмотру телевизионных программ очень неохотно. Даже лидеры эфира потеряли почти половину аудитории. Новая жизнь, стартовавший 3 сентября, долгое время не мог получить хороших рейтингов. Не удивительно, что руководство телеканала D, которое славится своей жесткой позиции по отношению к низкорейтинговым проектам не колеблясь приняло решение закрыть сериал на 8-й серии.

И тут вмешалось провидение. За время карантина компания Karga 7 Pictures, производившая сериал, и продюсер компании Ay Yapim создали новую компанию OJO Pictures, которая и продюсирует Новую жизнь. Напомним, что именно для телеканала D Керем Чатай создавал свои лучшие сериалы — Листопад, Запретная любовь, Фатмагуль. Но после большого скандала с правами на зарубежные продажи сериала Фатмагуль, которые получил телеканал D, продюсер поклялся больше никогда с ним не работать и держал обещание почти 10 лет.

И вот, по стечению обстоятельств сериалы Керема Чатая и его новой компании OJO Pictures Хекимоглу и Новая жизнь вновь выходят на телеканале D. Не удивительно, что руководство телеканала делает все возможное, чтобы наладить отношения с продюсером. После того как рейтинги Новой жизни выросли в этот четверг, они немедленно отменили решение о закрытии сериала. Его показ будет продолжен. Разумеется, с такими рейтингами проект может дожить только до Нового года, но по нынешним временам это вполне оптимистичный финал.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.