Энгин Алтан Дюзьятан рассказал о сериале Барбаросса

Энгин Алтан Дюзьятан, которого заметили в одном из кафе Арнавуткей, дал небольшое интервью турецкой прессе. Актер заявил, что они еще не начали снимать сериал «Барбаросса», однако подготовка к съемкам идет полным ходом. На вопрос папарацци правда ли, что режиссеры братья Тайлан предпочли покинуть проект, Энгин подтвердил, что действительно слышал об этом, но все подробности будут объявлены продюсерами сериала, пока он не знает кто станет новым режиссером.

Что касается заявления Сердара Гекхана о том, что Бурак Озчивит так и не смог вжиться в образ Османа и не смог воплотить на экране этот персонаж так как это сделал Энгин с Эртугрулом, актер рассмеялся и поблагодарил брата Сердара за то, что он очень его любит.

Говоря о разрыве контракта с пакистанской фирмой, Энгин заявил, что появившиеся новости их расстроили и поэтому они решили, что будет неуместно, если его имя будет появляться вместе с названием этой компании. Договор действительно был разорван.

Турецкая пресса обратила внимание на то, что актер значительно поправился, явно готовясь к роли довольно массивного персонажа Аруджа Барбаросса, которого ему предстоит сыграть.

Читайте также  На Энгина Алтана Дюзьятана напали

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.