Новый экшн-сериал телеканала TRT1

TRT1

TRT1

Телеканал TRT1 в этом сезоне выходит в лидеры телевещания прайм-тайм, предлагая своим зрителям самые разнообразные проекты — от исторических до психологических и семейных. Как стало известно, вместе с историческим сериалом Барбаросса, который стартует в январе, телеканал планирует выпустить экшн-сериал с огромным бюджетом, который стартует в январе-феврале.

А это означает, что прежнему спокойному существованию низкорейтинговых сериалов на телеканале подходит конец. Их заменят более амбициозные проекты. Хорошая новость в том, что у руководства телеканала нет привычки впадать в истерику каждый раз, когда рейтинг немного падает. Что бы ни случилось, но до конца сезона сериалы будут доведены. Вставай, пошли и Упаси, Боже! завершатся скорее всего в декабре — начале января. Все остальные проекты будут идти до июня.

Еще одна хорошая новость в том, что государственный цензор РТЮК стремительно слепнет и глохнет, когда речь идет о сериалах госканала. Поцелуи, конечно, показывать нельзя, но экшн будет какой надо экшн, а не детская его версия, что не может не радовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.