Певец Эдис станет секретным агентом за 800 тыс лир

Алия / Alya

Алия / Alya

Знаменитый турецкий певец Эдис решил попробовать себя в новом качестве, став секретным агентом в новом турецко-американском сериале. Нам стали известны подробности новой работы звезды!

Один из самых известных турецких певцов Эдис недавно попробовал себя в новом качестве, сыграв небольшую роль в качестве приглашенной звезды в сериале Звоните моему агенту. На этом его эксперименты в кино не закончились, как стало известно, Эдис сыграет главную роль в 8-серийном американо-турецком проекте для одной из цифровых платформ.

Съемки научно-фантастического сериала Алия / Alya стартовали на прошлой неделе и продлятся 6 недель. Режиссер проекта Джан Эвренол известен турецкому зрителю по работе над первым сезоном сериала Нетфликс Защитник / The Protector. Также в сериале снимаются Жанде Перчем, Ханде Атаизи, Гонджа Вуслатери и Альпер Атак.

Эдис сыграет секретного агента и для этой роли он уже начал брать уроки рукопашного боя. Утверждается, что за 8 серий проекта он получит 800 тысяч турецких лир или 100 тысяч лир за одну серию, что является весьма солидным вознаграждением, особенно для начинающей звезды.

Впрочем, такую сумму можно легко объяснить большой популярностью певца в Турции. Сразу по окончании работы над сериалом он начнет запись нового альбома, который собирается представить в следующем году. От музыкальной карьеры ради кино Эдис отказываться не собирается, согласившись на сериал только потому что он является нишевым проектом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.