Почему сериал И в печали и в радости поспешно закрыли?

И в печали и в радости / İyi Günde Kötü Günde

И в печали и в радости / İyi Günde Kötü Günde

Поклонники сериала И в печали и в радости на этой неделе пережили крайне неприятные минуты, узнав о том, что их любимый проект делает финал. Когда это случится и в чем причина столь резкого решения телеканала Star TV?

Осенний телевизионный сезон в Турции оказался довольно жестким. Зрители возвращаются к экранам неохотно, за время карантина они уже успели привыкнуть к контенту, которые предлагали интернет-платформы и растянутые на два с лишним часа родные сериалы уже не кажутся им слишком привлекательными.

Разумеется, есть и исключения. Психологические (Квартира Невинных, Красная комната) и исторические (Пробуждение: Великие Сельджуки) новинки привлекают внимание аудитории, их рейтинги гораздо выше, чем у проектов, которые возвращаются со вторым, а то и третьим сезоном. И даже летний ромком Постучись в мою дверь по-прежнему нравится капризной аудитории.

При этом жестокая конкуренция уже принесла свои печальные плоды. Телеканалы не ждут, когда зрители вернутся к экранам, принимая решение о закрытии сериалов как только рейтинги падают. На прошлой неделе был поспешно закрыт сериал Мистер Ошибка. На этой делает финал сериал Эх, молодость. Сериал Новая жизнь находится в подвешенном состоянии. Решение о его закрытии или продлении будет принято по результатам показа в этот четверг.

И вот еще одна плохая новость. Сериал И в печали и в радости / İyi Günde Kötü Günde, главные роли в котором играли , Озан Долунай и Ясемин Кай Аллен делает финал на 6-й серии. Причина банальна — низкие рейтинги.

Смогут ли создатели завершить логично историю и будет ли она вообще хоть как-то завершена пока не понятно. Перед сценаристами стоит очень сложная задача. Напомним, что часто турецкие сериалы прерываются вообще без какого-либо финала, так что поклонники проекта будут считать себя счастливчиками, если он все же будет.

Читайте также  Сериал И в печали и в радости - когда премьера?

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.