Рейтинг за пятницу 2 октября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за пятницу 2 октября в очередной раз порадовал поклонников сериала Красная комната, который подрос в обеих категориях, прибавив 0,46% в тотал и 0,29% в АВ. Причем в АВ это один из немногих сериалов нового сезона, который удерживается выше отметки в 10%. Похоже, психологические проекты компании OGM вызывают восторг у турецкого зрителя. Разумеется, с такими рейтингами будущее сериала выглядит вполне оптимистично.

Сериал Рамо уверенно держится на втором месте в тотале, прибавив 0,54% в тотале. В АВ проект остался на прежней позиции. Похоже, при господстве мощного конкурента только у этого проекта пока получается удержать внимание зрителей. Впрочем, на следующей неделе в эфире появятся еще два проекта, претендующие на аудиторию и конкуренция еще больше вырастет.

Сериал Ветреный продолжает терять аудиторию, утратив 0,03% в тотале и лишившись столько же в АВ. Пока падение не такое быстрое, но постоянное, что не может не волновать продюсеров. Тем более, что над проектом еще и нависла угроза коронавируса. Его позиции в эфире весьма шаткие.

После довольно низкого старта сериал Вавилон постепенно выходит и острого пике, прибавив 0,23% в тотале и 0,60% в АВ. Учитывая большие зарубежные продажи, возможно сериал и сможет удержаться в эфире, однако положение проекта по-прежнему весьма неопределенное.

Сериал Мистер Ошибка закончил свое пребывание в турецком эфире весьма скромно рухнув на 0,72% в тотале и опустившись на 0,54% в АВ. Что еще раз доказало правильность решения о быстром финале серила. Увы, турецкая аудитория быстро ушла, переключившись на более интересные для нее проекты сезона.

Тотал:
1. Красная комната — 7.67%⬆
2. Рамо — 5.82%⬆
3. Опасные улицы — 5.34%⬆
8. Ветреный — 3.77%⬇
15. Мистер Ошибка — 2.53%⬇ (финал)
20. Вавилон — 1.71%⬆

АВ:
1. Красная комната — 10.94%⬆
4. Рамо — 3.80%⬇
6. Вавилон — 3.19%⬆
10. Опасные улицы — 2.31%⬆
14. Мистер Ошибка — 1.87%⬇ (финал)
19. Ветреный — 1.64%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.