Новое заседание суда по делу Кыванча Татлытуга

Согласился ли турецкий суд с мнением прокуратуры о виновности Кыванча Татлытуга? Нам стали известны подробности нового слушания по делу известного актера.

Состоялось очередное слушание по делу Кыванча Татлытуга, которого обвиняют в уклонении от уплаты налогов в 2012-2013 годах путем подделки финансовых документов. Напоминаем, что прокуратура требует для обвиняемого от 6 до 10 лет лишения свободы. Сам актер утверждает, что не имеет отношения к данному преступлению, которое совершалось без его ведома нечистым на руку бухгалтером. Напомним, что от действий этого человека пострадали и другие известные люди.

Сам актер на заседании суда на этот раз не присутствовал. Суд согласился с доводами адвоката, который напомнил, что отец Кыванча Эрдем Татлытуг уже давал показания по данному делу и они вполне исчерпывающие и принял решение больше не привлекать господина Татлытуга старшего в качестве свидетеля.

По существу дела судом было принято решение отправить обвинительное заключение на экспертизу, которая призвана установить правомерность предъявленных обвинений и вынести вердикт о дальнейшей целесообразности судебного разбирательства в адрес известного актера.

Как правило, колебания суда и обращение к экспертам доказывают, что виновность подсудимого установить с точностью невозможно. А это автоматически влечет за собой действие презумпции невиновности, когда любые сомнения трактуются в пользу обвиняемого. Будем надеяться, что в ближайшее время ситуация разрешится и Кыванч Татлытуг наконец-то избавится от этой неприятной ситуации.

Читайте также  Кыванч Татлытуг и коронавирус

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.