Рейтинг за понедельник 28 сентября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за понедельник 28 сентября подарил турецкому зрителю нового лидера. Сериал Пробуждение: Великие Сельджуки стартовал сразу с первой позиции, оттеснив соперников. Учитывая прекрасное качество проекта и огромную традиционную аудиторию, которая уже втянулась в просмотр исторических сериалов, можно предположить, что на следующей неделе нас ждет резкий подъем. Пока что это лучший старт сезона.

Сериал Чукур продолжает сохранять весьма приличные цифры для четвертого сезона, поднявшись на 0,25% в тотале. Однако аудитория АВ от криминального действия уже немного устала и потихоньку уходит. На этот раз проект потерял 0,34%. Остается надеяться, что цифры останутся на таком же уровне и падение прекратится.

Сериал Дочь посла потерял аудиторию в тотале (0,96%) и лишился 0,47% в АВ. Если история и далее будет ходить по кругу, зрители быстро разочаруются в проекте. Их интерес постоянно нужно поддерживать новыми поворотами сюжета, пока сценаристы с этим не справляются.

Серил Запретный плод по-прежнему удивляет своей живучестью. На этот раз проект подрос на 0,05% в тотале, однако потерял 0,58% в АВ. Похоже, в понедельник вся аудитория АВ занималась чем угодно, но не просмотром любимых сериалов. Впрочем, стойкости этого проекта можно только позавидовать, он себя еще покажет.

Сериал Эх, молодость лишился 0,51% в тотале и потерял 0,06% в АВ. Впрочем, это уже не имеет значение, сериал закрывают и скоро на его месте появится новичок, который должен привлечь аудиторию к эфиру телеканала ATV. По предварительной информации это будет сериал Бурака Дениза Марашанец.

Тотал:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 7.13%🆕
2. Чукур — 6.76%⬆
4. Запретный плод — 5.34%⬆
6. Дочь посла — 4.88%⬇
19. Эх, молодость — 1.58%⬇

АВ:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 8.44%🆕
4. Чукур — 5.07%⬇
5. Запретный плод — 5.02%⬇
6. Дочь посла — 4.33%⬇
17. Эх, молодость — 1.63%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.