Сериал Мистер Ошибка закрыли из-за рейтингов

Мистер Ошибка / Bay Yanlış

Мистер Ошибка / Bay Yanlış

Сериал Мистер Ошибка делает финал. Это известие со страхом ждали поклонники проекта, надеясь, что они смогут увидеть логичное завершение этой истории. Увы, решение телеканала Fox TV оказалось довольно жестким.

Сериал телеканала Fox TV и телекомпании Gold Film Мистер Ошибка / Bay Yanlış начал свой путь в турецком эфире и с большими надеждами летом этого года. Известные сценаристки Аслы Зенгин и Бану Зенгин, которые ранее уже работали над популярными летними комедиями, рассчитывали на такой же успех, как и в предыдущих сериалах Номер 309 и Ранняя пташка.

Увы, этого не произошло. Сериал, главные роли в котором сыграли и , не вызвал особого энтузиазма у турецких зрителей. Проект держал аудиторию в летний период, значительно уступая своему конкуренту сериалу Постучись в мою дверь. Но как только в эфире появились сильные конкуренты основного сезона — Красная комната, Опасные улицы и Рамо, рейтинги сериала резко пошли вниз.

Без особых сюрпризов телеканал Fox TV не стал долго раздумывать, решив поставить финальную точку. Как стало известно, сериал сделает финал на следующей неделе на 14-й серии. Хорошая новость для поклонников исполнителя главной роли Джана Ямана заключается в том, что актер в это же время отправится в Италию, где станет гостем популярного телешоу. Скорее всего, после этого его ждет новая работа.

Читайте также  Вот это фанатка!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.