Сериал Твой дом твоя судьба: что будет дальше?

Твой дом твоя судьба

Твой дом твоя судьба

Сериал Твой дом твоя судьба / Doğduğun Ev Kaderindir возвращается на экраны Турции с новым сезоном, в котором зрителей ждут неожиданные и приятные сюрпризы. О них рассказала сценарист проекта Эйлем Джанполат.

Телекомпания OGM Pictures продолжает радовать турецких зрителей нестандартными сюжетами, которые вызывают у них живой интерес. Успех уже четырех сериалов, основанных на книгах психолога Гюльсерен Будайджиоглу — Невеста из Стамбула, Твой дом твоя судьба, Красная комната и Квартира невинных, ясно показывает, что продюсер Онур Гювенатам выбрал правильную тактику.

Разумеется, не последнюю роль в этом успехе играют и сценаристы проектов.  В частности Эйлем Джанполат, которая работает над сценарием сериала Твой дом — твоя судьба / Doğduğun Ev Kaderindir. Во время прямого эфира со своими подписчиками в Инстаграм, она приоткрыла некоторые секреты нового сезона проекта, который начнется уже в самое ближайшее время.

Сценаристка не исключает возможности кроссовера между двумя успешными сериалами компании. Вполне возможно, в ближайшее время Мехди и Зейнеп окажутся на приеме у психолога в сериале Красная комната.

При этом госпожа Джанполат призналась, что ей достаточно сложно работать из-за цензуры, которая не позволяет осветить множество тем. Именно поэтому сценарии сериалов становятся похожи друг на друга. Однако у нее есть поддержка в лице самой писательницы Гюльсерен Будайджиоглу, которая встречалась не только с ней, но и с режиссером и продюсером, обсуждая психологические особенности сюжета. Также госпожа Эйлем внимательно прислушивается к отзывам зрителей, без которых их история была бы неполной.

В новом сезоне зрителей ждут весьма неожиданные сюрпризы и главный из них — это присоединение к касту сериала Энгина Озтюрка. Он сыграет персонажа по имени Барыш, который изменит жизнь главной героини в исполнении . О судьбе полюбившихся героев мы узнаем уже совсем скоро.

Читайте также  Новый сериал Нетфликс 50 м2

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.