Энгин Алтан Дюзьятан разорвал соглашение с пакистанской компанией

Энгин Алтан Дюзьятан не приедет в Пакистан как сообщалось ранее. Министерство внутренних дел Турции предупредило его о последствиях такого шага. Что же произошло?

На прошлой неделе Энгин Алтан Дюзьятан заключил очень выгодный контракт с пакистанским брендом Blue World City и собирался прибыть в Пакистан на открытие мечети, которую построила компания. Однако уже сегодня пришло сообщение о том, что актеру пришлось расторгнуть сделку.

Министерство внутренних дел предупредило господина Дюзьятана о том, что компания занимается незаконными делами и против нее возбуждено расследование в Пакистане. Энгин Алтан решил, что репутация дороже и расторгнул соглашение. Отметим, что при расторжении контракта возможен весьма солидный штраф, так что неприятности актера на этом не закончатся.

Разумеется, главная вина за сорванный контракт лежит на менеджере актера: он не проверил компанию, с которой его клиент заключил сделку. И это привело к весьма неприятным последствиям. Будет ли продолжение у этой истории мы узнаем совсем скоро.

Читайте также  Улаш Туна Астепе станет Барбароссой?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.