Вернется ли Энгин Алтан Дюзьятан в сериал Основание Осман?

Многие поклонники уверены, что Энгин Алтан Дюзьятан продолжит сниматься в роли Эртугрул бея в сериале . Однако так ли это на самом деле? Мы узнали об этом от самого актера!

Энгин Алтан Дюзьятан для многих зрителей навсегда останется Эртугрул беем, которого они полюбили за пять сезонов знаменитого проекта «Возрождение Эртугрул». Увы, нового персонажа Энгина они не приняли, его сериал «Пуля» был закрыт на шестой серии. Журналисты заметили актера в районе Бебек и задали ему пару вопросов о работе.  Энгин довольно философски отнесся к закрытию последнего проекта, сказав, что такое случается: иногда сериалы становятся успешными, иногда нет, но впереди ждет новая работа.

Разумеется поклонники с нетерпением ждут возвращения Эртугрул бея на стойбище Кайи, ведь по сюжету он находится в Конье. Однако актер сообщил, что с ним продюсер на эту тему не говорил, поэтому ничем порадовать он зрителей не может, новостей нет. Это была хорошая работа, но она завершилась, началась новая работа. Зато у него остались друзья, с которыми он продолжает видеться. Таким образом, нам по-прежнему не известно вернется ли Эртугрул и если да, то кто сыграет роль отца Османа Гази.

Сам Энгин Алтан Дюзьятан превратился в преданного зрителя сериала Основание Осман. Как признался актер, он с удовольствием смотрит проект и очень доволен игрой Бурака Озчивита. Тот успешен в роли Османа Гази и Энгин уверен, что дальше будет только лучше.  Когда он сам работал в сериале, то никогда не следил за рейтингами, но теперь в качестве зрителя будет следить и переживать за команду, которой желает успеха.

Увы, пока перспектива возвращения Эртугрул бея на стойбище не слишком обнадеживает. Однако кто знает, возможно, продюсер все же преподнесет зрителям приятный сюрприз, ведь впереди еще 5 сезонов нового сериала. Мы будем следить за новыми героями и ждать возвращения старых.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.