Барыш Ардуч рассказал о семейной жизни

рассказал о семейной жизни

Как себя ощущает Барыш Ардуч в новом качестве мужа и главы семьи? Беременна ли ? Обо всем этом актер рассказал лично в небольшом интервью турецкой прессе.

Барыш Ардуч, которого журналисты заметили в районе Левент, признался, что в его жизни ничего не изменилось. С Гюпсе они жили вместе 6 лет, поэтому в общем-то уже были по сути женаты. У них нет тайн, и удивить супруга чем-то новым уже не получится. Привычки друг друга они уже знают. А вот кольцо носить ему нравится.

Их свадьба получилось не так как они первоначально планировали. Из-за пандемии их родные не смогли присутствовать на торжестве. Он и сам пока не знает устроят ли они пышный праздник попозже. Пока он занят на съемках нового сезона сериала Чукур.

На вопрос правда ли, что Гюпсе Озай готовится подарить ему ребенка, Барыш признался, что ждал появления таких новостей после быстрой свадьбы. Они очень хотят стать родителями, но пока ничего такого нет.

Похоже, официальное оформление отношений мало что изменило в жизни актера. Нам остается лишь пожелать ему поскорее осуществить мечту и стать отцом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.